NOTA BENE:

Tutaykiri fue Revista del Colegio Profesional de Antropólogos de Lima entre los años 2009 y 2011, siendo su Director Walter Saavedra.

domingo, 3 de abril de 2011

Los beneficios del aji peruano en la salud

AJíES PERUANOS



03.04.11



¿Qué beneficios trae a nuestro cuerpo el ají?



Elimina las bacterias del estómago y reduce la posibilidad de sufrir cáncer de próstata. ¿Qué otras propiedades posee?



22.08.10



Postres y bebidas: ardientes placeres de ají y rocoto



Su sabor explosivo crea una fiesta en el paladar. Aventúrese a probarlos, combinados con dulces y licores



29.07.10



El ají: ingrediente básico de nuestra gastronomía



Conmemorando las Fiestas Patrias, el nuevo post del blog Papas y Camotes nos presenta el ADN de la comida peruana



04.01.10



Libros de cocina peruana compiten en concurso mundial



“Ajíes Peruanos” y “Cocina de alto vuelo” fueron nominados en el Gourmand World Cook Book Award



http://elcomercio.pe/tag/102742/ajies-peruanos

No hay comentarios:

East Elmhurst, New York, United States

Seguidores

Archivo del blog